Atelier résidentiel, au cœur du
village de Yenne (2800 habitants), aux portes de la Savoie (Rhone-Alpes), à
15Km du Lac du Bourget, à 15Km du Lac d’Aiguebelette
Le Clos des Capucins - 80, chemin de la Curiaz - 73170
Yenne
Tél. : 04 79
36 81 83
- Du 21 au 25 mars 2013 de 9h00 à 18h00
Accès:
- à 20 Km de Chambéry
- à 55 Km d’Annecy (A41)
- à 80 Km de Grenoble (A41)
- à 95 Km de Genève (A41)
- à 100 Km de Lyon (A43)
- Train : gare TGV de Chambéry ou Aix-les-Bains
À prévoir :
- tables de soins : pour ceux qui le peuvent, merci d’apporter une table de soins pliante et de le préciser à l’inscription (une table pour deux),
- draps pour la table,
- tenue décontractée, chaussons,
- matériel pour prise de notes.
Hébergement
(par personne, du jeudi matin au lundi fin de journée) :
- 273,88 €, en chambre double, hébergement et restauration complète.
- 341,88 €, en chambre simple, hébergement et restauration complète.
Possibilité
d’arriver la veille du stage en fin de journée, ou de repartir le lendemain du
dernier jour de stage, supplément :
- 33,22 €, en chambre double, hébergement et petit déjeuner.
- 51,22 €, en chambre simple, hébergement et petit déjeuner.
Choix
chambres simples ou doubles, suivant disponibilités.
Inclus dans
le forfait "résidence" (hébergement-restauration) :
- petit-déjeuner,
- pause boissons en matinée (thé, café, tisane, jus de fruits),
- déjeuner (vin en pichet et café inclus),
- pause boissons en après-midi (thé, café, tisane, jus de fruits),
- dîner (vin en pichet et café inclus),
- hébergement en chambres de 2 lits ou individuelles (suivant disponibilités), de type hôtelier, niveau 2 étoiles. Chaque chambre est équipée d’une salle de bain avec douche, WC et lavabos, de lits jumeaux, penderie, placard, table de travail.
- accès internet WIFI dans tout l’établissement.
- cuisine familiale essentiellement élaborée à partir de produits frais du terroir permettant des repas santé, comprenant légumes et poisson ou volaille (en alternance). Les personnes ayant une intolérance totale au gluten, pourront bénéficier d’un menu spécial.Merci de le préciser.
Le paiement
Les
inscriptions ne sont prises en compte, qu’après réception d’un :
- acompte de 150,00 €, par chèque, à l’ordre de Sylvain Bélanger, pour la formation.
- acompte de 80,00 €, par chèque, à l’ordre du Clos des Capucin, pour l’hébergement.
Le solde
sera payable, le jeudi matin en arrivant au stage.
Formation :
le solde du stage sera payable par chèque, à l’ordre de Sylvain Bélanger ou en
espèces, lors de l’inscription.
Hébergement
: le solde des frais d’hébergement sera à régler également à l’arrivée, par
chèque à l’ordre du Clos des Capucins, ou par carte de crédit, ou en espèces.
Le nombre de
participants étant limité, il est conseillé de réserver votre place dès que
possible.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire